Blog

【加拿大鵝羽絨服】今天介紹1950年代就風行世界的羽絨服品牌 – Canada Goose,男女冬裝全在此!

Jun 18 2021

雖然目前我們還沒辦法去到下雪,或非常寒冷,需要羽絨服的國家。但先看看過過癮也不錯,反正目前在家也沒太多事情,那就瞭解一下這家加拿大鵝羽絨服品牌。他們家的羽絨服在1950年代就開始製作羊毛馬甲、雨衣和雪地服。Canada Goose 60 年前在多倫多的一間小倉庫成立,如今已發展成為世界領先的高端服裝製造商。

以下就讓我們看看這家聞名世界的加拿大鵝羽絨服的服裝系列吧!

男裝加拿大鵝羽絨服

新品 – CROFTON 男士羽絨連帽衫

這是一款適合春天穿著的連帽夾克:在寒冷、下雨的早晨,可作為防雨夾克裡面的一層保暖衣;在狂風肆虐的下午為您擋風;以及在帶有幾絲涼意的夏夜單穿。 Crofton 連帽衫是一款多功能的輕盈百搭款,甚至可收納自身,便於攜帶。

暗藍色系,適合各種身形的男士,穿起來不會臃腫,反而更顯年輕。整體和HYBRIDGE LITE 夾克有點像,這是一款經典的百搭外套,其最近一次在螢幕上亮相是在 2016 年的驚悚片《金錢怪獸》 (Money Monster)中。參考價:695加幣

經典 – WOOLFORD 夾克

相信每位男士小時候都有一個夢想,那就是當上飛行員,飛往蔚藍的天空之城。這款飛行員夾克可以說是滿足夢想的一個搖籃,顯身形的修身剪裁設計;屬於實用主義飛行員夾克,設計有雙疊式側入口袋。具有彈性羅紋針織袖口和衣領防寒保暖,在外部口袋擁有2 個抓絨襯裡的超大型拉鍊口袋,而內部口袋則是在左側 1 個拉鍊安全口袋,右側 1 個網面落入式口袋。

而且沒有採用動物毛皮,填充物採用無害的625 蓬鬆度的白鴨絨。穿在身上無負擔。參考價:795加幣

女裝加拿大鵝羽絨服

新品 – CYPRESS 羽絨服

如果妳的性格屬於熱情奔放,這款全紅色的CYPRESS 羽絨服將會把妳深深吸引!Cypress 系列的最新款讓妳彰顯不同。這款日常穿搭必備單品採用他們獨有的再生 Feather-Light 抗撕裂面料製成,讓保暖性和外形呈現新的層次。這款羽絨夾克是理想的冬季單品,易於收納,便於隨身攜帶。

同樣沒有採用動物毛皮,而是使用北美的750蓬鬆度的白鴨絨,身形消瘦的女性穿起來會更有氣勢。建議售價:950加幣。

FREESTYLE 馬甲

在沒那麼寒冷的地區,甚至是冬季的香港,馬甲作為輕量級的服裝非常適合為自己預備一兩件在衣櫃。這件FREESTYLE 馬甲升級版採用女式絎縫設計,後下擺較長,接觸點非常柔軟,是人們在換季時節的寵兒。這款出色的羽絨馬甲的衣領後部飾有反光細節,可與各種衣服自由疊搭。

布料方面

他們的羽絨服採用了獨有的ARCTIC TECH®科技,應對極端環境,這種超耐用的面料含棉,即使在極端環境和嚴寒氣候下也能保持乾爽。這種面料使得顏色會隨著時間自然地發生變化,且不會褪色。

總結

除了以上所介紹的幾款加拿大鵝羽絨服之外,在Canada Goose的官網上還可以找到男士女士,以及孩童的其它系列保暖服飾,包括:外套、派克大衣、飛行員夾克、輕量羽絨服、馬甲、輕量夾克、雨衣和雪褲等。重點是他們家的不只是注重在保暖和實用,而且還非常fashion!不少明星和電影都有他們家的產品出現噢!