Blog

貓奴們的奉獻時刻,貓咪再也不怕沒有主食罐吃了!

Sep 02 2021

Hi!各位來自香港的貓奴們,最近過得怎麼樣?什麼?你說你家裡的貓咪吵著你購買新的主食罐嗎?唉,身為主人的你,怎麼可以在關鍵時刻少了貓咪們最愛的貓罐頭呢?!香港貓糧推薦——P Pet上售賣多款會讓你家中貓咪瘋狂的主食罐,無論是雞肉、魚肉還是羊肉的貓罐頭通通齊全!今天就要為各位貓奴們帶來貓咪主食罐的挑選方法,包括幼貓主食罐、成貓以及貓奶粉的一系列介紹。

幼貓主食罐的選擇

首先呢,這裡和各位貓奴科普幼貓飲食的小知識。對於貓咪的主食罐來說,其實大部分廠家推出的主食罐大部分(也許超過80%)都【適合幼貓以及成年貓】的。因為大部分的主食罐內部都是非常細碎的肉類,而且水份含量也非常多,甚至有些主食罐含有80%左右的水份。所以對:已經斷奶並且能吃固體食物的貓咪來說,就已經能吃大部分的主食罐了。但是也不代表說沒有幼貓和成貓專屬的主食罐,只是比較少。

Country Naturals 無穀物吞拿魚走地雞肉泥配方貓罐頭 2.8oz 【24罐】

首先介紹來自Country Naturals的貓罐頭。這個系列的【大部分】貓罐頭都是符合【FOR CATS & KITTENS】的,也就是說成貓和斷奶的幼貓都能吃。這個主食罐採用了2種肉類,包括深海吞拿魚及走地雞。這倆種肉類都含高蛋白質及奧米加3脂肪酸,可以讓你家貓咪的肌肉及骨骼健康發展,同時加強免疫力。不含卡拉膠的Country Naturals天然貓糧能夠讓你的貓咪更加健康噢!

Country Naturals其它口味

在Country Naturals的系列中,還包括了:牛肉、深海魚、吞拿魚、雞肉、牛肉、羊肉、雞肉嫩肝、鯖魚、豬肝、鮭魚等等的貓咪主食罐。但是需要注意的是,“鮮味鮭魚汁煮”以及 “香濃雞肉汁煮”都只是限定於【ADULT CAT FOOD】就是說成貓才能吃的貓罐頭,各位貓奴購買前需要詳細查閱。

NutriVet – 貓奶粉(添加牛初乳) 6oz/12oz

如果你家中有未斷奶的初生幼貓,那麼你就需要特別購買專為貓咪而設的奶粉,因為貓咪和人類喝的奶粉是不一樣的,喝了人類的奶粉不僅會讓貓咪消化不良,甚至可能還有瀉肚子的風險,重則死亡。而這款貓咪專用奶粉含有牛初乳,以及Opti-Gut™和益生菌,可加強幼貓腸道的健康、消化能力、生長,以及發育。此外,還有濃縮的乳清蛋白,其氨基酸成分能夠加強肌肉、皮膚和各個身體組織的健康發展。

總結

對於想要給家中貓咪嘗試不同飲食的愛貓人士們,非常推薦到香港的P Pet看看,內有大量的貓咪主食罐、貓乾糧、貓小食和貓玩具等等。當然,貓咪所擁有的系列狗狗也同樣擁有噢!家中有貓和狗狗的話到P Pet就能一次過購買!同時你在P Pet上購買的主食罐和其它用品,都能夠選擇【Atome】來付款,從而獲得長達3個月的免利息分期付款!現在就到 P Pet為你家的貓咪挑選主食罐吧!

Main keywords of the article: