Blog

鈣片哪個牌子好?挑得對,補鈣防骨鬆自然比人早!

Jun 22 2022

活在這什麽都追求速度和效率的時代,不少人會忽略保養和照顧身體。隨著年齡增長,體內的鈣會慢慢流失,造成體內的鈣含量越來越少。低鈣含量會引起很多病痛和疾病例如骨質疏鬆症,低鈣血症等等。

鈣片,是保健品的一種,能有效幫助我們補充體內已流失的鈣質從而保護我們的骨骼和身體。今天就和大家說說鈣片要怎麽吃和每天吃鈣片的好處。當然也少不了為大家推薦幾個比較好的牌子,讓大家吃對鈣片,不陷入鈣飢餓!

攝取鈣片的好處

  1. 減慢體內流失鈣質的速度

不論年齡,我們的身體每天都會流失鈣質。攝取鈣片能夠有效減慢體內流失鈣質的速度和補充鈣質。這樣也能有效減低骨折發生的機會。因為只要有足夠的鈣質,身體的骨骼就會更強壯。

  • 降低患有高血壓,心臟病等疾病的機會

鈣質含有調節血糖代謝和血脂的作用,能有效降少血管阻塞。從而有效地降低心肌梗塞,高血壓和心臟病等疾病。

  • 降低患有糖尿病的可能性

鈣質具有調節血糖代謝的功能,能有效保持我們體內的血糖值。這樣就能有效地降低患上糖尿病的風險。

如何正確地取鈣片

最佳攝取鈣片的時間為晚上睡覺前,這是因為我們吃了就睡覺並不會再進食或上廁所排尿。睡覺期間,我們血液中的鈣質也一直保持著平衡狀態,有利身體吸收鈣質。另外,如果鈣片含有維生素D會更好,因為維生素D能有效幫助我們身體吸收鈣質。

如果實在不能在睡前吃鈣片,那吃鈣片的時候就得注意我們的飲食。最好不要喝牛奶、咖啡、汽水或者與漢堡包米飯這類食品一起進食鈣片。這是因為這些食品會導致我們身體無法吸收鈣片裏的鈣質,還可能對我們的身體造成傷害。

鈣片品牌推薦

這裏會 為大家推薦兩個不同品牌的鈣片並且進行小小的比較。第一個品牌是Vitamin Code Raw Calcium 鈣片,含有500毫克的鈣質,250毫克的鎂還有維生素D。這個牌子的鈣片最大的特點就是不含任何防腐劑,調味劑等。這品牌的鈣片也特別建議用戶一天攝取四顆鈣片,早餐後兩顆和午餐後兩顆。這款鈣片只需HKD306一瓶,含有120顆鈣片。

第二個品牌就是Rainbow Light鈣片,同樣也含有500毫克的鈣質,250毫克的鎂還有維生素D。這品牌的鈣片每天吃1-2顆鈣片,推薦為晚上睡前吃。只需HKD83 就可購入一瓶含有90顆Rainbow Light品牌的鈣片。

總結

挑對了鈣片,補鈣防骨質疏鬆肯定比人要早。如果你正好想買鈣片,歡迎到https://www.atome.hk/paylater-merchants/the+store看看。目前The StoreAtome合作,選好了你想買的鈣片或其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: