Blog

手提旅行箱,價錢品牌尺寸大公開

Sep 16 2021

講到去旅行就想到手提旅行箱,有了一個時尚感十足的手提旅行箱,無論走到世界哪一個角落都那麽讓人信心滿滿。
和自己的行李喼拍美美的照片,多麽酷,簡直可以開心好幾天。

有什麽手提旅行箱品牌好推薦?
手提旅行箱的尺寸不大,大概是 20吋行李箱。這個尺寸可以讓你直接提上飛機,不必排隊寄倉。帶手提旅行箱出門的好處是又方便又節省時間。尤其是乘搭飛機時不必和別人擁擠在一起去取回行李喼。現在疫情嚴重,還要和那麽多人圍在一起太不安全了。
想要尋找 20吋行李箱,可以到 Lojel網店搜尋,這裏有太多款式的行李喼讓你選擇。

Cubo Small
體型小小但是容量超大又多功能的 Cubo Small ,是你旅行必備的 20吋行李箱。前面的間隔非常體貼,讓你在狹窄的空間可以方便的取出物件。你可以放一些筆電、手帳和文件等,在等候的時候方便拿出來使用。
行李喼的身體可以擴大,讓你在需要多放置一些用品時可以將空間加大好多。
這個 Cubo Small 手提旅行箱外貌非常酷,無論你是去旅行或是去出差辦公事都是那麽適合。靈活的輪子,要怎麽轉動就怎麽轉動,方便極了。
為了提升行李喼的安全性,在拉鏈設計上花了一些心思,獨特的編織線,再也不擔心拉鏈會被割壞了。出門在外一定要照顧好自己的物件,這個小細節不可以忽略。
Cubo Small 手提旅行箱的外殼以聚碳酸酯製成,耐熱、耐寒、又防水,更不會因為太多東西堆放在一起而導致刮痕,非常耐用。價格一點也不貴,才港幣一萬六。

Voja Duo Small
符合人體工程學的 20吋行李箱,追求的是活力與堅固,它非常適合用於野外探險或在都市裏走動。
不含拉鏈的行李喼,以三點式的防篡改鎖頭,讓你可以更快速更輕松的開關行李喼,方便又安全。此外,可以360度旋轉的雙輪,非常安靜的滾動設計,同時比一般的行李喼更穩定更堅固。
這麽功能強大的手提旅行箱價格才港幣一萬二。

在 Lojel 買行李喼很方便
Lojel 於1989年在日本創立,創辦者從21歲就開始從事旅行箱行業。他去過許多國家旅行,也更體悟到一個旅行者所需要的行李喼是怎樣的。
其實在 Lojel,不止是有售賣手提旅行箱,這裏還有很多尺寸的行李喼,無論小的、中的、大的都有。一家人或男女朋友齊齊購買同一款,一大一小的,真的很好看。
而且,Lojel喼價錢大眾化,讓每一個想要旅行或出差的人都買得下手。不僅如此,在 Lojel,你還可以找得到其他非常酷的包包,讓你在城市裏的每個角落使用都非常適合。

總結
由一個熱愛旅行的創辦者所開拓的旅行箱生意,成品當然是最能夠帶給旅行者最大的方便。所以,在 Lojel 購買手提旅行箱當然最安心。
現在在 Lojel 網店購買行李喼,建議使用 Atome 付款,因為可以享有3個月的免利息分期付款。還等什麽?

Main keywords of the article: