Blog

和沒活力的日子說bye-bye!先買後付計畫-家用運動器具篇

通過我們先買後付的金融計畫,購買你心所向的家用運動器具,迎接美好的每一天!此計畫還能讓你比別人節省更多錢!無論是家庭用、訓練用、戶外使用等等,都能夠達成一家人一起運動的目的,增進親人間的感情!

先買後付的運動器具 – 經濟實惠

對於沒有大筆資金在手上的人來說,要存到相應的錢才打算買運動器具太沒效率了!乘著最需要運動的年齡 – 現在,就開始使用先買後付的方便開始你的健身計畫。

持久性

這種方式對於各種想要先買後付的商業人士來說也非常合適,因為業務關係,擁有一台自己的跑步機相對來說非常方便自如,再也不會找藉口而不運動。如果跑步機需要維護,也可以及時得到技術支援。把卡頓的舊跑步機換了,全新的跑步機絕對能讓你重新愛上跑步!

品質優越

超級彈跳床容易造成孩子受傷,稍微堅固的彈跳床讓你可以放心忙其它事情不需擔心意外事故。好的彈跳床活動是所有年輕家庭聚在一起歡樂的最美好時光,一玩就是幾個小時,而且不容易損壞。頂部和底部還有周邊也有緩衝物,大大增加了安全性!用先買後付計畫帶一個回家,不再被現金流限制而錯過了與孩子共同成長的美好時期!

輕鬆獲取

如果你認為購買這些運動器具是一件很遙遠的事,那你就錯了。其實在www.atome.hk進行購買,只需填寫簡單的表格,輸入銀行卡資訊,就能輕鬆用分期付款的方式帶回家!

室內蹦床

對於熱愛居家活動、注重居住感受的人來說,使用先買後付能夠將你的理想最大化實現,在這裡你能輕鬆使用分期付款方式把室內蹦床或跑步機帶回家裡,你和你的家人一定會非常享受其中的歡樂!

先買後付 – 其它熱門家庭運動產品推薦

  • Everfit的跑步機:對於想減肥很久的人來說,跑步機擺在家裡絕對能提高你的戰鬥力!先買後付計畫讓你在家也能輕鬆完成心肺訓練,無需擔心在外跑步所遇到的各種難題和潛在風險。讓你在家每天都能夠走滿5公里!
  • 平滑球椅:可以讓你提升全身的靈活性和穩定性,這款先買後付的運動器具非常節省室內空間,不像跑步機那樣對空間有較大的要求。平滑球椅讓你可以隨時隨地就用起來。內置的阻力裝置幫助你進行身體協調的運動,輕鬆燃燒你的卡路里,提高心肺功能!價格只需99美金,但是在這邊購買你可以將99美金除以3個月,分三次付款。現在開始運動,3個月後才給錢!太划算了!

總結

當別人還在辛苦存錢買運動器具的時候,你已經先使用我們的【先買後付】計畫實現了你計畫了很久的居家運動!再也沒有藉口推辭運動了!現在開始執行吧!