Blog

漁夫帽造型百變,香港最佳漁夫帽推薦

Dec 28 2021

漁夫帽是休閑裝扮最佳的代表服飾之一,有了它,讓整個造型更完整更休閒。除了臉型更纖細,還使到整個穿搭都更完美。

難怪時下男女都愛為自己添置不同的漁夫帽了,這一篇,我們將會談到關於漁夫帽穿搭,請繼續看下去。

漁夫帽穿搭

漁夫帽穿搭得好的話,可以讓你拍攝起來更上鏡,突顯個人造型。不要以為漁夫帽都是一樣的形狀,它可是非常多變化。從不同的材料、顏色及帽子比例的不同,都會為你帶來不一樣的效果。

漁夫帽男穿搭

男生要到戶外,就應該頂著一個漁夫帽,可以遮太陽,也讓男生更顯粗狂的樣子。穿上一件長袖外衣,裏面一件素色 t-shirt,讓人覺得你成熟又穩重。

要凸顯陽光味道的男生,也可以穿上一件無袖寬鬆 t-shirt。就好像在球場上奔跑的陽光男孩,多了一份鄰家男孩的味道。

漁夫帽女穿搭

女生最愛自拍,如果出門只是簡單的穿了一件普通 t-shirt 短褲,那麽就沒有什麽驚喜了。要看起來休閑又寫意,可以搭上一頂漁夫帽,拍起照來非常上鏡。

不要以為漁夫帽只能搭配褲子,你可以穿上一件小洋裝,再來一雙白色平底鞋。這樣穿搭,戴上一頂漁夫帽會更顯青春可愛!

漁夫帽小孩穿搭

其實,不要誤認為漁夫帽只是大人的專屬品,小孩戴起漁夫帽真是超級可愛!若你要和小孩出門時很有母女/母子相,那麽一定要購買一對同款式的漁夫帽。選擇同一種布料及圖案的,肯定能夠吸引大家的目光。

戴漁夫帽髮型應該怎麽樣?

為了戴上漁夫帽,女生們都會不斷考慮要怎樣去梳適合的髪型。這裏告訴大家,其實你可以紮兩條辮子,這樣的造型非常活潑,最適合年輕人。

成熟型女生如果覺得辮子不適合你,那就剪個有層次感的及肩髪型。這樣的髪型,戴著漁夫帽相當不錯。

再不然,你也可以在後邊紮個長馬尾,這樣看起來多一份沈穩的感覺,最適合文靜的女生。

Pinkoi 的漁夫帽款式非常多

是的,來到 Pinkoi,你可以找到非常多款式的漁夫帽。其實,漁夫帽最大的特色就是它有許多不同的材料,帆布、印花布、編織等。

此外,它的形狀設計也會有差別。有的是比較圓頭的、有的帽筒比較深、有的帽筒則比較淺、有的頭頂較尖 (特別是小孩的)。看,是不是講也講不完?如果你的衣櫥只有那麽一款漁夫帽就真的太浪費了,因為每一種打扮,都應該以不一樣的漁夫帽來做搭配,這樣才能當個時尚的年輕人!

現在 Pinkoi 與 Atome 合作,只要在 Pinkoi 購買產品,通過 Atome 付款就可以享受 3個月的免利息分期付款,不含隱藏費用。

快上 Pinkoi 選購幾款漁夫帽回家吧,這樣你就不必煩惱每天穿什麽及怎樣搭配了!

Main keywords of the article: