Blog

廚房的最好朋友!超好用廚具推薦

Aug 12 2021

Blanc wok廚具品牌的宗旨是不傷害環境、衛生、耐用、易清洗、環保及易用,讓用家在煮菜的同時也享受其中的樂趣。

納朗Chic 点点陶 系列 20cm 有蓋單柄煲

這款鍋具很適合滾湯或是一人暖食時使用,有粉紅色或是灰色可以選擇,設計為日系點陶的樣式。這款廚具特別的是它有溫度提示,廚具會根據溫度而變色,不但在使用上更安全,還可以防止高溫造成食物過度烹調和營養流失。納朗Chic 点点陶油煙很少、導熱速度快,可以節省能源耗費!它使用了革命性白納米陶瓷鍋面,不容易沾鍋或黏底,非常好用!

PAE 麥飯石有蓋煎鍋

PAE 麥飯石有蓋煎鍋有28cm和24cm尺寸可以選擇,這款煎鍋是進口不粘塗層、持久無煙、節能鍋底、健康材質、並且還有過歐盟SGS安全認證,可以安心使用!更棒的是這款廚具也有智能感應圈,它感測到不同的溫度就會產生不同顏色,讓你在煎東西時可以輕鬆知道並且調節溫度。它的材質為天然麥飯石,不會黏鍋,受熱均勻,讓你做出來的菜餚更美味!PAE 麥飯石有蓋煎鍋的木紋手柄也同時保護你不會被燙到,防止鍋具燙手!

櫸木實木防霉砧板

小編再來要介紹的廚具是這款櫸木實木防霉砧板,它使用了高質感的櫸木,不只保有了櫸木原有的紋路,還非常耐用。整個砧版使用了食品級清漆,不只可以防水,還可以防腐蝕,確保健康!櫸木實木防霉砧板是用手工拋光打磨,雕刻非常細膩,是個超有質感的廚具!

12″ 矽膠食物夾

這款矽膠食物夾可以使用的溫度範圍很廣,從-40°C 至 260°C都可以使用,遇到高溫也不會產生對身體有害的物質,可以放心使用,它不但不會燙手又不會黏食物,更不會沾黏鍋具,使用的材質通過FDA和LFGB標準的認證,使用起來安心健康!

PAE 輕巧麥飯石玉子燒煎鍋

玉子燒煎鍋已經快要變成家家具備的一種廚具之一了!玉子燒是個適合全家大小的菜餚,營養又好吃,讓人看了就有食慾,有了這個專業的玉子燒煎鍋人人都可以煎出專業級的美味玉子燒!它不會沾鍋,受熱也非常均勻,初學者使用起來也可以輕鬆上手!

總結

Blanc wok的產品真是種類繁多,又環保耐用。擁有這樣的廚房夥伴做飯也能變成一件輕鬆的事吧!另一個好消息是Blanc wok和Atome達成緊密合作,只要透過Atome進行付款,就可以將購買產品的消費轉換成零利息的3個月分期付款!預知更多詳情,歡迎前往官網一探它的魅力!