Blog

高能量倍力康奶粉,每餐皆營養均衡

Jan 06 2022

生活總是忙於兼顧事業和家庭,忽視了父母和自己一日三餐攝取足夠的營養?

提到奶粉,不少人還會覺得奶粉是小孩子的專屬品,其實並不然!如今,奶粉不但適合小孩子食用,更可以取代成年人的正餐。德國製造的倍力康奶粉不但符合大眾所需,還可以讓長者喝了以後感覺更加有活力。現在就和大家一起來詳細了解倍力康奶粉到底有什麼好處吧!

飲用倍力康奶粉的好處

幫助每日攝取均衡營養

每一個人在長大以後,身體會逐漸需要多元化的營養。然而根據調查研究顯示,許多人或多或少都會有挑食的習慣。挑食習慣就會導致鈣質流失後無法及時補充。日積月累下,就會間接導致骨骼疏鬆,或是類風濕關節炎,也就是俗稱的「風濕痛」。通常,這種疾病會發生在長者身上,而這雖然不算是什麼致命的病癥,但是卻無法完全根治,因此許多營養師都會建議大家早點補充鈣質,其中推薦飲用倍力康奶粉以攝取每日均衡營養。

有效保護心血管

不少長者都會有三高問題,血壓高、血脂高和血糖高。根據世界衛生組織調查結果發現,三高是導致心臟病的最主要原因。不但如此,它還會危害心血管,導致中風、心肌梗塞等疾病。為了避免這些疾病發生,醫生都會呼籲大家要保護心臟,減少心臟負荷。經調查顯示,發現倍力康奶粉中的營養成分正好可以避免以上問題發生。這是因為,倍力康所推出的全效均衡營養粉含有優質的脂肪酸組合,可以讓心臟完全吸收並有效地保護心血管。

長者代餐

如果家中有長者,也可以考慮用倍力康全效均衡營養粉來取代長者的正餐。不少長者因食欲不振,導致身體嚴重缺失營養成分,例如碳水化合物、蛋白質、脂肪,多種礦物質和維他命。倍力康奶粉可幫助年長者補充了以上的成分,讓老人可以直接從飲用奶粉就可以攝取均衡的營養。

當家中的長者年齡逐漸增加,運動量也有可能隨著減少,甚至有些老人還會有吃藥的習慣,比如服用一些抗高血壓的藥物 。而這也可能都是引起便秘的其中因素。因此,大家可以考慮倍力康奶粉。這是因為倍力康奶粉內含有多種維生素和礦物質,比如維生素A、維生素C,維生素E等。這些維生素雖然常見,也可以在普通的蔬菜水果分別吸收,但是年長者的牙口可能不太好,無法咀嚼。因此,倍力康奶粉可以全面提供這些維生素,讓食用者可以保持通便順暢,從而增強了免疫系統。

總結:

倍力康奶粉,飲出營養均衡每一天。如果你正想物色營養保健品,歡迎到Beaute Nation商店看看。目前Beaute Nation和ATOME合作,無論你是在平台上購買倍力康奶粉,或是其他商品都可以透過ATOME進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: