Blog

最受歡迎眼線筆!選購眼線筆指南

the SAEM 極細防水眼線液筆

the SAEM 極細防水眼線液筆來自韓國,筆尖只有0.15mm非常細緻,可以照顧到眼妝的細節,而且非常容易控制亦非常柔軟,不管你是化妝新手或是化妝能手都非常適合,更好的是它非常速乾又防水,可以讓你的眼妝整天都持久乾淨。

MAYBELLINE超激細抗暈眼線液 抗手震版

這款MAYBELLINE超激細抗暈眼線液 抗手震版可以幫助使用者好好掌控,要畫很幼細的線條也可以輕鬆完成,其黑色非常濃密及光亮,用後讓你立即成為全場焦點!

INTEGRATE極線完美持色眼線液筆

INTEGRATE是一個知名開架品牌,如果你是第一次買眼線筆不妨就從這裡下手吧!這款眼線筆有彈性且柔軟,使用起來很容易調整粗幼,更好的是INTEGRATE極線完美持色眼線液筆還有防水效果,可以長時間不脫妝也不暈染,非常適合長時間在外奔波或是參加長時間活動時使用喔!

CLINIQUE魅力眼線筆

接下來小編要介紹這款眼線筆是專櫃品牌CLINIQUE的眼線筆,它主打低刺激以及溫和的成分,可以自然地與眼影融合,讓整體眼妝更完整完美。更好的是它還有添加非常細緻的亮粉,妝容明亮,低調放閃!另外,CLINIQUE魅力眼線筆的質地也非常柔和,讓整體妝容更顯高雅!

AVANCE長效不暈染防水速乾眼線液

AVANCE是個日本品牌,這款長效不暈染防水速乾眼線液主打速乾功能,十分推薦給新手使用,並且它也可以維持非常長時間,中間不補妝也沒問題!

KATE進化版持久液體眼線筆EX 2.0

KATE進化版持久液體眼線筆EX 2.0被票選為最好畫的眼線筆之一,它的筆身非常穩固,不容易滑動,所以也是很適合化妝新手的一款眼線筆喔!它呈現的妝效、持妝度 、以及滑順度都獲得使用者一致好評!

Kiss Me花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆

這款眼線筆主打顯色度,畫上後讓你的眼睛炯炯有神,它的持妝度非常高,不只防水還抗油,容易流汗、臉部出油、或是喜歡進行戶外水上活動的女孩子都很適合使用!