Blog

降噪隔音耳塞推薦

Jan 06 2022

有時候想一個人靜靜地看書,無奈家人看電視的音量卻不斷打擾你?在噪音下根本沒辦法好好看書,又不能叫家人把音量下調。你有沒有想過,其實在不干預對方活動之下,你可以使用耳塞獲得寧靜。耳塞主要是為了隔絕外界傳來的噪音而產生。別看耳塞體型小小,想要在吵雜的環境下得到安靜並擁有安穩的睡眠,隔音好的耳塞絕對能幫到你。

有些人帶耳塞或會感覺不舒服,甚至覺得久戴了會耳朵痛。其實,這些種種的問題都是因為在選購前,沒事先搞清楚自己需要的耳塞類型。今天就帶大家來了解如何選擇一個好看又合適的耳塞吧!

什麼類型的耳塞適合自己?

選擇耳塞,最重要的是看自己在什麼時候需要耳塞。例如,周圍環境非常嘈雜,那就需要一個隔音且密封效果好的耳塞。然而,如果你是一個熱愛運動和遊水的人,那就需要一個佩戴舒適且不會輕易掉落的耳塞。

很多資深用戶在選購耳塞時,主要考慮因素就是耳塞的耳管設計。這是因為很多耳塞的設計是沒有根據人體工學設計,導致戴上時會出現耳朵疼痛,且聲音傳輸效果沒那麼好。

SpinFit CP500 矽膠耳塞推薦

SpinFit CP500 矽膠耳塞能高效隔音,即便你隨意將耳塞塞入耳朵,沒有特意去找到一定的角度,它依然可以保持一致的密封性,做到真正的隔音效果。

同時是一個非常適合遊水用戶的耳塞。這是因為它的耳塞內含有固定坑紋,增加了耳塞內的耳膠與耳道的摩擦,因此即便在水壓大的情況下也不會輕易掉落。

再加上,SpinFit CP500 矽膠耳塞是根據人類的耳道設計,把耳塞設計成靈活可彎曲,讓耳塞可以進入耳道的更深處。這款耳塞使用優質矽膠,並且還根據人體工學的軟墊來設計,完全不用害怕久戴會導致耳朵痛。

總結:

在紛擾的環境中,讓優質的耳塞還你寧靜時刻。如果你正想買耳塞,歡迎到 Thinking Group看看。目前Thinking Group和ATOME合作,無論你是在平台上購買耳塞,或是其他商品都可以透過ATOME進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: