Blog

厚身垃圾袋,保持環境清潔更輕松

Sep 30 2021

家裏做大清理時,垃圾袋一定要找好的材料,才不會不小心將垃圾袋刺穿。不要為了怕麻煩,就隨便找一個袋子來裝垃圾。要讓收垃圾工人更好提取垃圾,就一定要使用適合的垃圾袋。

特大垃圾袋


黑色垃圾袋有很多種尺寸,我們通常都是購買普通的,只是適合用於小型垃圾桶。當垃圾比較多或比較大件時,我們都會硬擠進去,或者隨意打個結。其實這樣是不對的,因為收拾垃圾的工人會很難處理。身為一個有公德心的市民,一定要為垃圾工人著想。


使用特大垃圾袋就能夠解決這些問題了,它能夠收拾非常多的垃圾。就算大型的垃圾,裝進裏面也很容易,不必拿幾個小的垃圾袋來拼拼湊湊的,多狼狽!

為什麽使用黑色垃圾袋?


垃圾袋擁有幾種顏色,藍的、綠的、透明的都有。但是,為什麽我們偏偏喜歡用黑色垃圾袋呢?當然有原因,因為只有黑色垃圾袋能夠讓我們保持隱私,從視覺上看來更乾凈整潔。


有些朋友為了省錢而隨便找個袋子就把垃圾裝起來,其實相當不雅觀。旁人一眼望去,就對你所包裝的垃圾一目了然。除了濕嗒嗒的垃圾很骯臟,有些垃圾還會讓人很尷尬呢!

厚身垃圾袋不會讓垃圾外泄


你知道嗎?一款好的垃圾袋還必須要堅韌,厚身垃圾袋可以讓你裝上更重的垃圾。經常清理家裏的人就曉得,我們的垃圾偶爾會很重。如果使用一般的垃圾袋,搞不好垃圾袋就會輕易破一個大洞,把垃圾都泄出來了。


所以,厚身垃圾袋絕對是你的好幫手。此外,使用厚身垃圾袋,你也無需擔心裝帶有液體的垃圾會讓液體泄漏出來。太好了!

5L 垃圾袋收拾廚房好幫手


要把廚房裏的垃圾收拾好,一定不能少了 5L 垃圾袋,因為它特別堅韌耐用。廚房的垃圾通常都是濕嗒嗒,又重又臭。這種情況之下,使用 5L 垃圾袋是最適合了。它可以避免你的垃圾把地上弄得臟兮兮,過一夜也不會擔心臭味散開來那麽惡心。

Pricerite Home 垃圾袋讓你的家園更清潔


要保持家裏清潔,購買好品質的垃圾袋肯定免不了。Pricerite Home 的垃圾袋除了堅韌耐用尺寸大,其實你還可以放心的購買,因為價格實惠。經濟的垃圾袋,裏面有 50個裝,用上整個月也用不完。不止家裏需要這些垃圾袋,辦公事或工業用途也非常合用。


在 Pricerite Home,你可以找到許多的家品與電器,款式超級多。現在只要在 Pricerite Home 購買任何一樣貨品,如果使用 Atome 來付款,還可以享受 3個月免利息分期付款,不含隱藏費用。


還不趕快將經濟實惠又耐用的特大垃圾袋帶回家?

Main keywords of the article: