Blog

讓生活變超方便的Belkin無線充電!熱銷產品功能介紹

Aug 23 2021

Belkin 有是一個電子產品配件專賣品牌,主要Belkin 的設計團隊在南加州,產品熱銷全球超過 50 個國家,Belkin持續在開發各種新產品讓大家的生活更便利,其中,Belkin無線充電是它的熱門產品,有多種在不同環境下可以使用的無線充電,針對電子產品的使用環境和需求所設計的,可以滿足使用者隨時隨地充電的需求,小編今天為大家整理出幾款好用的Belkin無線充電,可以根據你不同的需要來選購喔!

MagSafe 3 合 1 無線充電器

這款Belkin無線充電座可以快速為iPhone 12充電,它使用了MagSafe技術,只要把iPhone 12放在充電座上就可以安全連接喔!並且MagSafe 3 合 1 無線充電器

有高達 15W的充電功率,可以在短時間內快速完成充電!更棒的是不只為手機,它還可以一次為所有 Apple 裝置同時充電,包含iPhone 12 Pro、Apple Watch 和 AirPods!有附

 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 專用的 15W 的 MagSafe 無線充電底座、Apple Watch 專用的磁力充電組件,還有 AirPods 無線充電板,是不是超方便? 在它上面的 LED 燈顏色可以確認自己是否有將電器用品對準充電,是一個非常貼心的設計。 它有黑色和白色兩種款式可以選擇!

無線車用充電器10W 連車載支架

這款車載充電支架可以無線快速為智慧手機充電,它的固定臂可夾緊手機,不用擔心手機移動或是掉落,讓車上的人可以一邊用導航看路、一邊免持通話,還可一邊充電。這款無線車用充電器10W 連車載支架可以夾在大部分車子的通風口上,不挑車型,所有車輛都可以使用喔!

BOOST UP™ 無線充電器 7.5W

BOOST UP 無線充電器是專為Apple 裝置所設計,可以讓 iPhone 8或以上型號的手機像是iPhone XS, XS Max 和XR 快速充電,只要把手機放在充電器上就可以輕鬆充電。更棒的是充電的時候不需要把智能手機的手機殼拆掉,讓你可以在開車旅途中隨時快速充電,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8 Plus 、iPhone 8、Samsung, LG 和Sony都適用喔!

想要買Belkin無線充電的話可以在友和YOHO網購平台上購買喔!友和YOHO主打販售各種電器和電子產品!在友和YOHO購買Belkin無線充電可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有想要添購Belkin無線充電的朋友不用猶豫,趕緊買下來增加生活的便利吧!