Blog

選對一款適合你的滋潤面霜,臉部亮白緊致不再是夢!

Sep 01 2021

沒有一個女人的皮膚是天生麗質,不需要保養的。選對一款適合你的滋潤面霜真的很重要,它讓你每天都保持滋潤與水嫩。

許多臉上的問題都是出自於缺乏滋潤與乾燥,正如皺紋細紋、下垂、提早衰老等。如果沒有及時的修復與保養,一過了黃金年齡就很難補得回來。

但是處於中年的女性也不必灰心,只要你願意及早開始進行保養和修復,也一樣可以保持比同齡女性年輕10年的外貌。

所謂天下沒有醜女人,現在就一起來了解如何選擇滋潤面霜以保養你的臉蛋吧!

女性一共有幾種膚質?

女性的膚質大致上分成五種:乾性、油性、中性、混合性、及敏感性。那我們應該如何透過不同的膚質來選購屬於自己的滋潤面霜呢?

小編在這裏為大家提供了一些方法:

1. 乾性肌膚 – 應該要加強保濕,充分補充水份及油份。可以選擇保濕度較高的精華液或滋潤霜,將水份鎖在臉上。

2. 油性肌膚 – 要時刻保持臉蛋的清潔,然後做足保濕功夫,但是切記不要過度清潔和控油,以免弄巧反拙。記得一定要註意油份和水份必須維持平衡,臉蛋清爽和保濕非常重要。

3. 中性肌膚 – 這種肌膚是最容易保養的,只要每天使用基本的滋潤面霜保持臉蛋清潔與保濕就好了。

4. 混合性肌膚 – 這種肌膚通常都是雙頰比較乾燥,T字部位卻比較油,所以可以嘗試分區保養。清潔臉蛋後,再著重雙頰的保濕。

5. 敏感性肌膚 – 這類肌膚需要特別小心照顧,不可以太用力搓揉面部,以免會產生紅絲。在選購滋潤面霜方面,應該選擇比較清爽柔和,並且不含香精的滋潤霜。

肌齡喜源Beauty Online產品 – 使用天然成分的滋潤面霜

肌齡喜源Beauty Online產品都是使用一些天然成分,除了確保效果良好,顧客也用得更安心。

在肌齡喜源Beauty Online,你可以找到一些天然主要成份製成的滋潤面霜,包括:木瓜提取物、蘆薈、黃春菊提取物、青瓜提取物、牛油果油、澳洲紅櫻等等。

從天然的成分裏所提取的精華,能夠提供臉部非常高的營養價值。臉蛋吸收飽飽營養素,肌膚怎麽還能不漂亮?

肌齡喜源Beauty Online 是什麽?

肌齡喜源Beauty Online是一間香港網上商店,它讓每一位顧客都能夠以最合理的價格購買到來自世界各地的高品質護膚產品,其中包括了瑞士、法國等地。

除了滋潤面霜,在肌齡喜源Beauty Online裏也可以尋找到精華液、皮秒激活細胞童顏針、祛斑凝膠膜和多種護膚品,絕對能讓你找回完美的肌膚。

肌齡喜源Beauty Online和Atome有攜手合作,通過Atome,不需要使用信用卡就能夠獲得3個月的零利息分期付款!

現在購買護膚產品一點都不會有壓力了,趕快來尋購適合你的滋潤面霜吧!

Main keywords of the article: