Blog

2022值得必入的粉底及粉底液推薦

Feb 26 2022

粉底 液 是每個女生都擁有的必備品之一,因為一旦臉部塗上粉底 液,就會頓時看起來更容光煥發。肌膚更加緊致細嫩,人也隨著更有自信與散發出應該有的氣質與魅力。

什麽是粉底液

粉底 液是一種基礎化妝品,一般上使用矽水為混合物。塗於臉部及頸部,讓肌膚更顯光滑,減少皺紋的可見度。選擇粉底 液時,建議採用與膚色相近的色調,這樣才能均勻膚色,讓肌膚更顯完美無瑕。除了色調,粉底也有分成粉底 液與粉底霜。

如何選擇適合自己的粉底

很多人在選擇粉底時會有選擇困難症,其實,只要跟著以下的方式,就可以選對適合自己的粉底了。

1. 粉底霜

一般上如果臉部屬於比較油性、中性或混合性的,應該選擇使用粉底霜。因為它具有吸油的功能,可以幫助減少臉部油光的感覺。此外,偏向油性的臉部,若使用粉底霜,可以避免毛孔堵塞,對於一些容易長粉刺痘痘的人來說會比較適合。特別是當夏天到來時,粉底霜可以幫助吸收多余的油脂。

2. 粉底液

臉部屬於乾性或中性的人,最適合使用粉底 液。因為當我們的皮膚乾燥時,粉底 液可以幫助皮膚補充水份,讓人看起來更加清新及保持水潤的妝容。而且使用粉底 液,還可以更好地填補皺紋及粗大的毛孔。若乾性肌膚採用粉底霜,就會比較難均勻的塗抹了。

粉底 推薦

偏向於油性肌膚的女性,這裏會為你們做出粉底 推薦。

  • The history of Whoo 后 | 拱辰享 美絲絨柔霧粉底霜

這款粉底霜超級輕盈,但是遮瑕力一點都不遜色。它可以為你帶來更水潤的妝感,不必擔心會看起來乾巴巴的。由於它是採用一種特別的成份:桃花的萃取物,可以讓肌膚注滿養分,讓臉部更滋潤,起到保濕及保養的效果。

粉底 液 推薦

喜歡使用粉底 液的女性朋友,這裏也會給大家做出粉底 液 推薦哦!

  • 天氣丹華炫光澤精華粉底液

這款粉底 液,含有天氣丹秘方的成份,可以有效抗皺,並且還能夠幫助隔離紫外線。強大的功能,讓肌膚看起來更加柔潤及細致。使用之後,肌膚頓時會散發出像鑽石般透亮光澤,讓女性愛不釋手。它聚集了抵抗皺紋、細紋、及防曬於一身,相當驚人的一款粉底 液。

The History of Whoo

說到購買粉底 液,非常推薦 The History of Whoo。它是源自韓國的宮廷護膚品牌,裏面的護膚品成份,皆是傳承自古時候的皇室宮廷秘方。

加上融合了現代科技與矜貴的藥材成份,並且多年的精研之下,讓每一位女性都能夠找回年輕時的肌膚,同時還更顯光彩。

目前 The History of Whoo網店 與 Atome 合作,凡是通過 Atome 付款,無論購買了什麽商品,都可以享有 3期免利息分期付款,不含隱藏費用。

護膚要趁早,想要讓自己在任何場所都更顯靚麗,一定不可以忽略粉底這麽可靠的護膚品。

Main keywords of the article: