Blog

【冷氣被推薦】冬暖夏涼的首選—Bamboo Luck全竹絲四季被

Sep 08 2021

在香港的四季當中,有一個好用的四季被(在冷氣空間使用也叫:冷氣被)非常重要。它能夠讓你在寒冷的季節中保暖要舒適度過香港的一年四季,有一張好用的四季被(在冷氣空間使用也叫:冷氣被)非常重要。它能夠讓你在寒冷的季節中保暖度過,也能夠讓你在炎熱的夏天擁有舒適的睡眠溫度。我們都知道,要睡的香睡得好,溫度起到了非常重要的作用。如果太冷的話,很難入睡。而如果夏天沒用對的被單,將會又熱又躁,更不用說安然入眠。所以冷氣被可以說是香港人人必備的一種被單。

被子種類

冷氣被其實有很多種說法,在大陸被稱為:空調被、夏涼被。香港多稱之為冷氣被和四季被等等。而冷氣被的材質也和普通被單不同,其材質必須是起到冬暖夏涼的作用才能被稱為冷氣被,或四季被。

冷氣被作用

真正的冷氣被是能夠在冷氣房裡,讓你蓋被的時候也不會感覺太熱或太冷,因為內部的填充物能夠阻擋冷氣直接滲透到皮膚,所以蓋著的時候你會感覺到涼爽舒適。同時,蓋久了身體溫度會傳導到被單,也會感覺更加溫暖。

Bamboo Luck

看名字就能猜到,這是一家非常善於利用竹子來製作貼身物品的牌子。他們售賣多種商品,其中包括竹毛巾、竹紗巾、內衣內褲、床上用品、襪子、衣服和其它家居用品。其中的熱門商品是採用竹絲製作的四季被。

全竹絲防塵蟎四季被

這款來自Bamboo Luck的四季被/冷氣被擁有強力的防塵蟎功能,如果被子有塵蟎的話也會非常影響睡眠,身體各個部位的皮膚會因為塵蟎叮咬而發癢。但是這款100%由竹纖維面料製成的被能夠高效的抗菌防塵蟎。讓你的鼻子不再敏感,受濕疹困擾的朋友也會有所舒緩。而且使用久了潮濕也清爽不腍,能夠讓你一年四季都使用。

這款被單的【優質車縫技術】能夠分隔好內部的填充物,即使清洗也不會發生填充物“跑位”的狀況。而且可以使用家裡的洗衣機清洗這張冷氣被,並且越用久越柔軟!參考價:HK$2,199。

建議你成為Bamboo Luck會員,這樣就能夠以HK$1,688的超值低價把這款超舒適的冷氣被帶回家噢!

總結

在Bamboo Luck上所售賣的全竹絲防塵蟎四季被有多種印花可選,其中包括了漸變色羽毛、紫藍印花、大自然系列、繽紛系列、粉色櫻花(小編超喜歡!)系列等等。有興趣購買冷氣被的朋友可以到Bamboo Luck網站瞭解更多他們家的四季被。此外,你可以在Bamboo Luck上使用Atome來付款,免信用卡就能夠獲得長達3個月的免利息分期付款噢!現在就行動吧!

Main keywords of the article: