Blog

【背囊介紹】今天為你帶來Gregory, Nike, 和Adidas的男生運動款推薦!

Aug 13 2021

說起背囊,香港的男士應該相當關注這個話題,畢竟男生是一個簡單的動物,出門同一個背囊、運動同一個背囊、出差同一個背囊甚至是旅行可能也帶同一個背囊。所以背囊是每一個男士的必備之物,如果少了背囊,感覺就像沒辦法做以上那些事情,畢竟出門在外,需要根據不同狀況攜帶物品,休閒工作的時候可能需要帶筆電,運動的時候則需要帶一些衣物和大水壺。所以為香港男士們的方便著想,今天我們就為各位帶來關於三個熱門品牌——Gregory, Nike, 和Adidas的背囊介紹。

Gregory 之 8983 GREGORY DAY

這是一款多用途的背囊,也是背囊大佬——Gregory的經典之作,這款背囊出產20多年以來,外形上並沒有做太多的改進,但是魅力依舊無法擋。畢竟這款背囊的外表雖然簡單,但是霸氣十足。

這款背囊有著全黑的面貌,並且在3分之1高的位置有一個稍微斜一邊的橫條拉鍊,中間則是Gregory的經典Logo豎立著。這款背囊的強項並不是在於有多少的高科技技術和多絢麗的外觀設計,而是實用性極高,尤其是背在身上的時候,流線設計可以說是非常貼身卻又透氣,無論是攜帶去爬山還是運動,都能夠非常自如。厚墊背帶上還有有黏扣壓力調校帶,可以將壓力調校至最適合的位置。背囊容量為26L. 非常推薦有預算的朋友購買。

Adidas之ADVENTURE 背囊

關於Adidas的背囊,款式並不是特別的多,尤其是專注在運動和探險的系列。但是這並不意味著Adidas就沒有優質的探險背囊。這款Adidas的ADVENTURE 背囊可以說是探險者的最佳選擇之一,這款背囊的容量在24L,背面設計的部分和上面那款有異曲同工之妙,也是一個斜式的橫條拉鍊,但是Adidas的Logo則是在較上面的部分。

採用全黑的設計,但是打開背囊的時候卻非常奇妙,因為這款背囊搭配了橘色的顏色在內部的邊框設計,黑色和橘色的搭配顯得動力十足。雖說是ADVENTURE,但是這款背囊依舊有一個專門放置筆電的隔間。在雙肩戴的部分中間還有一個橘色的扣子,能加強顏色的衝擊力同時還有助於爬山的時候扣著腰部,減低雙肩壓力。

NIKE之ELITE PRO 籃球背囊

籃球可以說是男士的日常運動之一,這款出字Nike之手的背囊非常有籃球的氣息,仿佛是NBA球員都在用的一樣。Elite在籃球領域代表了頂尖的意思,也代表這款背囊是專設計於籃球愛好者的。

採用特殊的金屬藍色作為主色,白色作為配色,背面設計非常簡潔有力,左上角還有一個超大的掏空Nike logo. 而內側的部分具有貼合和通風的設計,雙肩戴還有類似氣囊的銀灰色立體設計,並同樣擁有一個腰部的扣穩定背囊。可以說是較為年輕的一款背囊,體積為19 x 11 x 9 吋,我個人非常喜歡。

總結

好了,以上就是今天為你帶來的Gregory, Nike, 和Adidas背囊介紹,這三個品牌都是較為熱門的,尤其是Gregory更是背囊界的王者。希望這篇文章能夠幫助到想買背囊的男士。