Blog

來自法國Atelier cologne 人氣香水味道評價和推薦

Sep 07 2021

小編今天要來介紹一個來自法國的高級香水品牌Atelier Cologne ,它雖然包裝低調,沒有很多人知道,卻是有很高的品質,深受許多忠實顧客的喜愛,有很高的評價!很棒的是Atelier Cologne hk在香港有實體店面可以親自去選購,也可以在官網購買!小編今天為大家推薦幾款Atelier Cologne的人氣香水,不想要跟滿街都是的香味相撞,快來跟著小編來選購幾款Atelier cologne hk人氣香水味道吧!

ATELIER COLOGNE Clémentine california eau de parfum 100ml 加州盛夏

這款Atelier Cologne香水售價為HK$1,175,添加加州元素,香味來自於

加州的小橘子、杜松子和岩蘭草,非常清香,一聞就讓人聯想到加州陽光的溫暖美好!

ATELIER COLOGNE Orange sanguine cologne absolue  100ml  赤霞橘光

這款Atelier Cologne香水售價為HK$1,175元,是一個有活力的甜香水味!這款香水添加了意大利鮮橙、甜潤天竺葵以及澳洲檀香木,是非常耐聞的一款橙香味。

ATELIER COLOGNE Vanille Insensée Cologne Absolue 100ml 雪松香草

這款Atelier Cologne香水味道售價為HK$1,030,包含了意大利的雪松、墨西哥的石灰、埃及的茉莉花、俄羅斯的香菜、海地香根草、斯洛文尼亞的橡苔、馬達加斯加的香草、來自英國的橡木、琥珀,有那麼多不同國家的香味元素,用了這款Atelier Cologne香水就彷彿去了環遊世界一圈一樣!

ATELIER COLOGNE Oolang Infini Cologne Absolue 100ml 無極烏龍

這款Atelier Cologne香水味道售價為HK$1,175,喜歡茶香味的朋友們挑這款味道就對了!Atelier Cologne無極烏龍是一款中性的香味,為香柑橘香調,香調包含烏龍茶以及佛手柑,感覺非常純淨舒適!

ATELIER COLOGNE Pomélo paradis cologne 100ml 情柚獨鐘

這款Atelier Cologne香水售價為HK$1,175元,喜歡濃厚果香的朋友一定不能錯過這款Atelier Cologne香水!它包含了酸甜的葡萄柚、柑橘以及溫暖的岩蘭草,香甜不刺鼻,聞起來讓人有初戀的感覺!

Atelier cologne香水可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費,所以有想要選購Atelier cologne香水的朋友不用猶豫,趕緊買下來就對了!快去發現屬於自己獨一無二的天然香氣吧!