Blog

容易掉東西的人的福星Apple AirTag來了!定位找尋東西的智能幫手!

傳說了兩年的Apple AirTag終於在2021年強力登場!使用者可以在iPhone 上下載app輕鬆和Apple AirTag連結,就可以在手機上簡單卻精準的定位以及找尋自己的物品!並且每個Apple ID可以配對最多16個AirTag,就算你有十六個重要的東西需要使用Apple AirTag定位也可以喔!今天就讓小編來為大家介紹這個最新萬眾矚目的Apple AirTag!

Apple AirTag是一款藍牙追蹤神器,它通過藍牙技術可以精確定位物品的位置,Apple AirTag比一個硬幣再大一點,可以掛在背包、錢包、行李箱等多種物品上,沒有網路的時候也可以定位遺失的物品喔!Apple AirTag還可以放在車上來標記車子的位置,再也不用擔心每次忘記自己停車停哪裡或是在大停車場找不到車子了!Apple AirTag可以精確的尋找出車的位置,甚至車子停的高度、樓層都可以輕鬆找出。使用者還可以和家人共享Apple AirTag喔!

Apple AirTag使用拋光不鏽鋼材質,長31.99mm,寬8.0mm,厚8mm,總共重量為11g,非常的小巧輕盈。另外Apple AirTag還具備防塵和防水效果,通過了IP67的認證。

Apple AirTag使用Apple設計的U1晶片以及UWB超寬頻技術,用相機、ARKit、加速計和陀螺儀取得物品位置資料,精確多極高,連在床底下或傢俱縫隙中都可以找到。

並切AirTag是使用3V  CR2032鈕扣鋰電池,AirTag的電池續航力高達一年以上,十分的省電!它使用的電池是可以更換的,所以沒電之後只需買電池來更換就可以繼續使用了喔!Apple AirTag們有開關或電源鍵,所以只要電池有電就會自動持續運作,如果不想使用的時候需要拔出電池即可強制關機。

Apple AirTag的使用上也非常的安全,沒有隱私流出的疑慮,AirTag不會存取位置資料,並且AirTag的藍牙訊號識別碼會一直改變,更棒的是Apple AirTag使用的加密技術只有擁有者的裝置可以得到GPS的定位資料,任何第三方都沒辦法取得Apple AirTag的使用者身份和位置,可以安心的使用!

最後小編覺得Apple AirTag也可以當作一個很棒的客製化禮物送人或自用都很適合!蘋果官方網站提供免費客製化服務,只要購買Apple AirTag就可自訂文字或是31種Emoji表情包,讓你的Apple AirTag獨一無二!小編也推薦大家可以搭配皮革掛環或其他鑰匙圈跟Apple AirTag一起使用,瞬間升級成一個小吊飾!