Blog

關於氨基酸的3個秘密好處

Jan 27 2022

很多人都嘗試在這匆匆忙忙的世界裏放慢腳步,花多點時間來注重身體與心靈的健康。而多數人都會選擇運動和健身配一點保養品,讓自己的身體永遠保持著最年輕最好的狀態。說到營養補充品,大家都會想到維生素Vitamin和鈣片Calcium Tablet等等。今天想要為大家介紹另一種營養補充品 – 氨基酸(Amino Acid)。

什麼是氨基酸(Amino Acid)?

氨基酸是我們體內不可或缺的一種化合物。每20個氨基酸就會組成一個蛋白質,相信大家都清楚了解什麼是蛋白質。雖說我們可以在每天所服食的食物裏攝取氨基酸,但蛋白質對於我們身體來說有多重要大家可知道?

倘若我們在正餐裏沒有攝取足夠的氨基酸,我們就有必要服食氨基酸營養補充品。很多想要塑造完美身材比例及肌肉線條的健身者,都有長期服食氨基酸的習慣,因爲這樣能讓他們更快速更有效地增加肌肉。

服食氨基酸有什麼好處?

1- 有助肌肉成長

就上文提到,不少健身者都有長期服食氨基酸的習慣,以促進新肌肉的生長幫助打造完美身材比例。氨基酸是組成蛋白質的主要元素,身體需要有足夠的氨基酸才會形成蛋白質,從而更有效地刺激新肌肉增長。

2-幫助體內保留足夠蛋白質

氨基酸是組成蛋白質的主要成分,同樣道理只要身體擁有足夠氨基酸,就能有效阻止蛋白質分解,身體就不會流失太多的蛋白質,讓身體的蛋白質處於充足的狀態。

3-促進心血管循環

氨基酸有助合成體內一氧化碳,而一氧化碳對身體有莫大益處。一氧化碳能夠有效地放鬆我們的心血管,降低血壓或者降低患有高血壓的機會。避免了血壓高和血管阻塞,就能有效降低患有心臟病的可能性。

BPI Best Glutamine Lime Shebert 推薦

這款由BPI推出的氨基酸,非常適合想補充氨基酸的你們尤其是健身人士。這款氨基酸最大的特點,是能快速地增加體內肌肉以及修復自身的肌肉。

此氨基酸的服用方式很簡單,只需一湯匙的氨基酸配180毫升左右的飲料。如果你是健身人士,健身前或後都可以服用。如果你並沒有健身,也能服用這款氨基酸,只要在早上起來空腹的時候服用即可。

總結

氨基酸,是創造與留著體內蛋白質的秘密武器。如果你正在物色氨基酸補充劑,可以到The Store看看。目前The Store和Atome 合作,無論你要購買氨基酸補充劑或者其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: