Blog

超時尚並且多功能Amazfit運動手錶私心推薦

Aug 23 2021

Amazfit GTS 2 mini 超輕薄運動智慧手錶有綠色、粉紅和黑色可以選擇,設計超級輕薄,只有19.5公克,備有全天候顯示屏幕,使用的是1.55英吋的高解析螢幕,全天亮屏,就算螢幕關閉了也可以透過全天候顯示功能來查看時間!Amazfit GTS 2 mini 超輕薄運動智慧手錶可以監控各方面的健康功能,例如血氧、心率、壓力、睡眠、PAI和呼吸,採用2代PPG,可以24小時追蹤心律,準確度也非常高。它的生物感測器可以測量血氧飽和度,隨時掌握自己和家人的健康!

監控壓力等級

特別的是Amazfit運動手錶還可以檢視自己的壓力等級,包含放鬆、正常、中等、或偏高,讓你可以隨時掌握自己的壓力程度,不要讓自己過度操勞或是壓力太大。

監控睡眠品質

更棒的是Amazfit GTS 2 mini 超輕薄運動智慧手錶還可以記錄自己的睡眠品質,分為4個階段,淺眠、深眠、快速動眼期和清醒,並會自動針對每天的睡眠情形計算得分然後給予改善的建議!

追蹤女生生理期

另外小編要特別推薦Amazfit運動手錶給女孩們,它可以記錄月經、預測經期以及排卵日提醒!讓女孩們更精確掌握自己的月經時間,是個非常貼心的設計!快買這款運動智慧手錶寵愛自己的女友,呵護照顧她的健康!

防水功能

並且Amazfit運動手錶還可以防水!推薦給喜愛水上運動的朋友,它是5ATM防水等級,可以承受50m深的壓力,所以遇到下雨或從事水上活動例如游泳、淺灘活動也可以安心使用。

超高續航力

Amazfit運動手錶續航高達14天,可以連續使用兩週不用隨時充電也沒問題喔!甚至省電使用可以高達21天!非常方便!

想要買Amazfit運動手錶的話可以在友和YOHO網購平台上購買喔!友和YOHO主打販售各種電器和電子產品!在友和YOHO購買Amazfit運動手錶可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有想要Amazfit運動手錶的朋友不用猶豫,趕緊買下來就對了!