Blog

大王ALEXANDER WANG 爆款和聯名款可遇不可求的熱銷商品都在這邊!

Jun 16 2021

品牌簡介

Alexander Wang紐約人氣設計師 於2005年創立了同名品牌,從此風靡全球,變成了火紅的國際知名品牌。今天小編為大家整理出了Alexander Wang popular item大王爆款商品推薦,可以作為大家選購時的參考!

熱銷商品

熱銷商品Alexander Wang 腰包 Alexander Wang Attica Fanny Pack

首先要介紹的是Alexander Wang 腰包,深受許多明星的喜愛,超模之女星二代Kaia Gerber的很多照片中也可以看到這個包包的蹤影,Alexander Wang 腰包 Alexander Wang Attica Fanny Pack夏天到冬天都可以背,非常的實背且不挑季節的一款包包。它的隔層超級多,裝東西非常好用,可以有效的分層分隔,迷你款也很好看!小羊皮黑色基本款非常熱門,常常都是缺貨狀態,如果看到的話真的是可遇不可求,不要猶豫喜歡就快入手吧!

日本平價時尚UNIQLO也與Alexander Wang大王合作,推出了聯名系列,有HEATTECH發熱衣以及AIRism涼感衣,紛紛於2018和2019年上市!

Alexander Wang x UNIQLO HEATTECH

UNIQLO和Alexander Wang 聯名款HEATTECH的顏色到細節都非常的時尚好看,著重機能性、時尚、好穿、又保暖,是冬季必備的時尚單品,單穿也很簡約俐落!還有羽絨外套保暖衣外穿百搭又有修身的設計,不會過度厚重卻能有效保暖,套一件就能輕鬆出門!

Alexander Wang x UNIQLO AIRism

UNIQLO和Alexander Wang 聯名款AIRism涼感衣系列一共有15款空氣感單品,有包含運動內衣、細肩帶背心、連體衣、單車五分褲等等,是炎炎夏日的必備商品!非常的清爽舒服,可以擺脫夏天的悶熱感,再也不需要在夏天只躲在冷氣房了!UNIQLO和Alexander Wang 聯名款AIRism涼感衣系列性感又有設計感,內搭或外穿都非常好看,更棒的是它們的價格很親民,是CP值很高的商品!

Alexander Wang x BVLGARI 蛇頭包 Serpenti 

接下來要推薦的是BVLGARI和Alexander Wang 聯名款蛇頭包,一包能三用,可以手提、側背和當腰包,是款cp值超高的包包!它有附可拆式的小牛腰帶、金色鏈袋、提把,可以隨自己要出席的場合需求改變包包的背法。顏色有非常百搭的黑色、白色、還有特別又時髦的薄荷綠,背在身上一定會成為全場的焦點!這款聯名包款也深受多位女明星喜愛,蔡依林、舒淇、Gigi hadid等大牌明星都有這款BVLGARI Alexander Wang 聯名款蛇頭包!