Blog

【Airpods】你是否正在考慮把你的傳統耳機換成超科技的Airpods耳機呢?讓我們來帶你瞭解關於Airpods的所有小細節。

May 26 2021

耳機對我來說可以算是前三名最重要的貼身物品了,每次出門都會下意識的檢查自己有沒有帶耳機出門。如果出門在外忘了帶耳機的話,那會是一件很無奈的事,無論是在等車、用餐、地鐵,沒有耳機就像沒有耳朵一樣。而對使用蘋果手機的朋友來說,耳機不再只是簡單的聽歌和看影片工具,更是一個全方位的“助手”。

今天我們就為你帶來關於Airpods的小細節,包括Airpods2、Airpods功能和Airpods價格。

Airpods第二代

目前蘋果官網上有兩款無線耳機,那就是Airpods第二代,以及Airpods Pro。只要你是使用蘋果手機並想要換一個超級耳機的話,Airpods將會是你的最佳選擇。

Airpods 二代具有更長通話時間、聲控 Siri 功能,以及無線充電盒,帶來無可比擬的無線耳筒體驗。一拿出來,即可與你的所有裝置配合使用。置入耳中,就能即時連接,瞬間享受豐富圓潤的高質音色。每次聆聽,都是一次無比精妙的體驗。

Siri,你的左右手。

為什麼會說Airpods耳機是你的助手呢?出門在外,有時候我們會一手提包包,一手拿飲料。這時候如果你想用手機查閱一些資料、路線,或是回覆訊息等等,都會顯得有點麻煩。如果拿不好還會弄跌你的寶貴手機。

通過Airpods的加強版Siri功能,只要一聲“Siri”,你的超級助手就會現身給予你幫助,包括自動幫你讀出剛剛收到的訊息!還可以通過Airpods的Siri功能,不用碰到手機就能和你想要回覆的對象進行溝通。

效能表現,不同凡響。

Airpods 由 Apple H1 耳筒晶片驅動,為裝置帶來更快速、更穩定的無線連接。對於愛玩遊戲的朋友就更有買Airpods的理由啦!Airpods 2將減少遊戲音訊延遲達 30%。無論是玩遊戲、聽音樂或欣賞 podcast,你都可體驗更高質素的音色。

額外功能

充電非常方便,你可以通過把Airpods充電盒放在充電墊上,或者通過Lightning 連接埠充電也沒問題,擺脫在外面一定無法充電的限制。而續航能力更是超越大部分的無線藍牙耳機,Airpods 2充滿電後可以擁有5 小時聆聽時間及長達 3 小時通話時間。

Airpods 2還能即時連接,而聲音更可於你的 iPhone、Apple Watch、Mac 和 iPad 之間流暢切換。設定簡單,體驗卻無比精妙!

Airpods配備無線充電盒HK$1,599

超級聽覺盛宴 – Airpods Pro

和二代不同,Airpods Pro所帶來的是更加Advance的耳機使用體驗,從外觀上來看,最大的差異就是Pro版的耳機擁有全新的入耳式耳筒,還可以自選適合你的耳塞,分別有大、中和小的柔軟富彈性的矽膠耳塞,讓你獲得完美的使用體驗。

Airpods Pro還有突出的EQ適應性,能根據每個人不同的耳形自動調節音樂!將 “量身定制” 發揮到淋漓盡致。滿載科技而體積小巧,Airpods Pro 充分利用蘋果系統級封裝設計,從聲音到 Siri,一切皆以 H1 晶片驅動。而且消噪的能力更是耳機界的巔峰。

免費鐫刻 Airpods Pro HK$1,999

總結

對於果迷來說,無論是Airpods 2代還是Airpods Pro,都是絕對值得入手的藍牙耳機。比起隨意購買一些其它的牌子,那些耳機用在蘋果手機上是永遠無法和Airpods的相容性比較的。如果你想獲得更方便、更高級的耳機使用體驗,那麼推薦你入手Airpods 2,而如果你對耳機的追求更加極致,則可以考慮入手殿堂級的Airpods Pro。