Blog

空氣淨化器推介,伴你幸福如空氣

Jan 17 2022

家用空氣凈化器哪個最好用?説到病毒,最令人心驚膽跳的莫過於這2、3年的新冠病毒。在新冠病毒前,我們也經歷過H1N1、H5N1等病毒。在疫情之下,想要吸一口新鮮空氣都十分困難。外出時都得無時無刻帶著口罩,回到家想開窗通風透氣,卻又不敢冒險。若這時家中有個空氣淨化器就會起到關鍵作用。病毒再加上空氣污染嚴重,室內空氣淨化器越來越值得購買,選擇好品牌的空氣淨化器也越來越重要了。今天小編就爲大家推介Panasonic空氣淨化器,在家也能呼吸到大自然的氣味。

使用空氣淨化器的重要性

1-可以去除室內主要的空氣污染物:細顆粒物、花粉、甲醛和臭氧等,避免我們吸入體內而引起身體不適。

2- 能清除煙草味、油煙味、汗水味和寵物異味等,以確保室內空氣清新,讓我們呼吸到新鮮空氣,維持健康。

3- 可以有效抑制病菌、細菌如: H1N1、禽流感和金黃葡萄球菌等,有效降低吸入危害健康的有害氣體。

如何選擇好的空氣淨化器?

市面上的空氣淨化器多不勝數,有著許多不同的功能,比如:HEPA濾膜除顆粒物、活性炭濾膜除有機物、靜電除塵和負離子除塵等。在選購空氣淨化器時,不但要看這些技術,還要關注CADR和CCM的參數。

CADR爲潔淨空氣輸出率,CADR數值越高,空氣淨化器的淨化效能就越高。可根據房子的面積大小選擇適合範圍CADR參數的空氣淨化器。如果房間面積較大,應該選擇CADR值大的空氣淨化器。

CCM爲空氣淨化器累計淨化量,數值越高、等級越高,濾網的使用壽命就越長。CCM分爲顆粒物和甲醛,CCM最高等級分別爲P4(顆粒物)和F4(甲醛)。

Panasonic樂聲 nanoe X 空氣淨化器 F-PXT70H推介

Panasonic的產品一直都有著超强大的智能黑科技著名。這款空氣淨化器也不例外。其強大的功能和不俗的外觀設計,戰鬥力簡直爆棚!它獨有的nanoe X 技術,與傳統的納米水離子技術相比,淨化速度提升10倍,每秒可產生4萬8千億粒羥自由基。

Nanoe X能有效抑制高達99%細菌、病毒黴菌如:H1N1、H5N1、O157、金黃葡萄球菌及貓科冠狀病毒,以防止病毒入侵。空氣淨化器配備HEPA多功能過濾網,不但可去除生活五大異味,還可抑制花粉以外的多種過敏物質,避免造成身體不適。PM2.5濃度、氣味污染度、過濾網更換指示都可透過其LCD液晶屏掌控,簡單又方便。這款Panasonic 樂聲nanoe X 空氣淨化器現時售價爲HK$ 3,980。

總結

選擇Panasonic 樂聲nanoe X空氣淨化器,伴你幸福如空氣。如果你正物色空氣淨化器,歡迎到PanaShop商店看看。目前PanaShop和Atome合作,無論你是在平台上購買空氣淨化器或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: