Blog

最新超人氣氣墊推薦總整理!追求完美妝容的你不能錯過!

Jul 23 2021

GIORGIO ARMANI亞曼尼訂製絲光精華氣墊粉餅

這款GIORGIO ARMANI的氣墊粉餅使用了油包水的科技,可以有效的一邊控油一邊使肌膚與產品快速貼合,避免浮粉脫妝的狀況發生,使用在肌膚上有微光的半霧面效果,提升整臉妝容的質感!這款氣墊粉餅的遮瑕力也非常好,可以輕鬆的隱藏毛孔及泛紅!

SHISEIDO資生堂MAQUillAGE 心機星魅輕裸水光布蕾粉底

這款資生堂的氣墊粉餅主打高度遮瑕卻又同時保濕保養,它添加了玻尿酸、甘油、膠原蛋白、以及其他的保養精華,資生堂MAQUillAGE 心機星魅輕裸水光布蕾粉底可以有效讓肌膚油水平衡,有助於妝容的持久度,還可以防水,小編推薦這款給容易流汗又擔心妝容不易維持的女孩們!

Christian Dior迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅

這款Christian Dior迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅的粉彩盒設計很典雅美麗,它是用黑色皮革車縫紋以及銀色的迪奧Logo設計而成,讓氣墊粉餅看起來很有質感,使用起來賞心悅目!它的遮瑕力、妝感持久度、以及保濕力都非常好,創造柔霧妝感的同時又散發出微微的光澤感,並且使用起來很爽,不會有厚重的妝感!

LANEIGE蘭芝NEO型塑霧感氣墊

蘭芝NEO型塑霧感氣墊的外殼非常小巧可愛,廣受韓國美眉們的喜愛,大家統稱它小方塊,這款薄荷綠外殼的氣墊粉餅主打的是控油耐汗,炎熱的夏天也可以維持美麗的妝感,它使用了超輕盈仿真遮瑕技術,讓粉更細和服貼,加上隱形鎖水的技術,可以防止水分流失,化妝的同時保持肌膚的濕潤度。

Estée Lauder雅詩蘭黛粉持久完美持妝氣墊粉餅

Estée Lauder雅詩蘭黛粉持久完美持妝氣墊粉餅主打控油、高遮瑕和長效的持妝,痘疤、痘痘、黑眼圈、膚色不均等瑕疵都可以遮蓋,並且還會透出水潤感,讓整體妝容的細緻度大大提升!

PONY EFFECT PONY女王 霧光氣墊粉餅

PONY EFFECT 這款PONY女王霧光氣墊粉餅主打控油以及持久度,用在肌膚上會散發著迷人的霧面光澤,在炎炎夏日也不用怕底妝脫妝,它的遮瑕力以及控油能力很適合在潮濕又炎熱的夏天裡使用,不用擔心流汗破壞妝容的危險!