Blog

各大類機械人比賽,2021機械人推薦

Jun 22 2022

機械人現在已不再是大型工業的專屬品,而是進入到人類生活的方方面面,比如常見的掃地機械人、抹窗機械人,或者發揮陪伴功能的男神機械人以及機械人卡通玩偶等等。

掃地機械人中,科沃斯 DH35是最暢銷的,它價格適中,續航時間雖然只有2小時,但會自動回充,帶有單間識別功能,可以在一間房間打掃完後到下一間,避免重複打掃,耗費能源。機身僅高7.8cm,可以穿梭大多數家居底下進行打掃。松下MC-RSF600C是最佳導航性能的掃地機械人,續航70分鐘,支援自動回充以及中斷點續掃功能,其環境偵測級別達到無人車駕駛級別,可有效在多種複雜環境中繞開障礙物進行清掃,三角形的機身設計可以很好地清掃所有角落。

抹窗機械人中,科沃斯W920是好評度最高的,擁有2800pa的吸附能力,可牢固地吸附在玻璃窗上,同時配製有8重硬核防護,安全性能極佳,內置3種擦窗模式,一鍵啟動,360包裹的超細纖維布,容塵量大,去汙效果非常好。

男神機械人是日本繼妻子機械人後推出的另一款機械人,身高1.8米,黃金比例的身材,健碩的肌肉線條,觸感逼真,容顏俊朗,除此之外,還配置有最先進的人工智慧,可以和用家積極互動,無論開心或憂愁,都能進行最好的交流互動,同時可以進行大多數家務,是女性夢寐以求的伴侶。

機械人卡通玩偶深受孩子們的喜愛。低年齡段的寶寶們更喜歡帶有音樂、早教功能的卡通人物機械人,如超級飛俠中的樂迪機械人,不僅可以變形,還可以通過人工智慧和寶寶互動,播放音樂、故事等陪伴寶寶。男孩子們普遍喜歡造型硬朗的機械人,如可進行變身及模擬真實戰鬥功能的變形金剛款機械人玩偶等。而女孩子們更喜歡毛茸茸的機械人寵物玩偶,模擬真實寵物的動作、聲音等,彌補不能養真實寵物的缺憾。

各大類機械人可以為生活帶來更多的便利性和愉悅感, 購買時可以在很多網上商店如友和YOHO等進行挑選,選擇最適合自己需要的機械人。現在使用ATOME付款,還能享受3期免息分期付款,更輕鬆地享受機械人帶來的便利。

Main keywords of the article: