Blog

2021年最推薦戶外Speaker!為你帶來震撼的聽覺體驗的必買喇八清單!

市面上的喇叭五花八門,要怎麼做選擇呢?想去登山、騎車、露營、還有各式戶外活動但是還沒找到適合的喇八嗎?小編今天來帶大家看看2021年受歡迎的喇叭,為你的旅程帶來最棒的聽覺體驗!

Beats Pill+ Speaker

首先要推薦的是小編擁有並且熱愛的Beats speaker,它的外觀現代且美麗帥氣,有黑白紅可以做選擇,精巧的設計讓你可以輕鬆地把它帶出門使用,介面能非常簡單使用,快速存取音樂,小編在使用上從來沒有遇到困難。Beats Pill+ Speaker 採用立體聲主動式二音路分類系統,播放處的音樂動態且清晰,還有一種環場感,小小的一個speaker就可以有如此高音質的效果,真的非常推薦! Beats Pill+ Speaker還可以用來接聽電話,讓通話過程清晰沒有阻礙。除此之外Beats Pill+ Speaker可以維持12小時的電力,並且可以在三小時內快速完成充電,把Beats Pill+ Speaker帶出門使用也不用擔心電量不足喔!

小米戶外藍芽喇叭

小米戶外藍芽喇叭也是一款主打輕盈方便攜帶的speaker,這款speaker採用了無縫布織物和軟膠材質,外觀十分的精緻且時尚,speaker大小和易拉罐差不多,它有附一個高彈力的編織掛繩,可以掛在包包或是自行車上,讓你在戶外可以一邊享受風景一邊有聽覺上的享受,非常的方便攜帶,不會給你的旅程帶來多餘的負擔。雖然小米戶外藍芽喇叭的體型較小,卻仍有清晰的聲音效果,內置52mm的大喇叭讓它能發出強大的聲音,聽覺體驗非常的震撼!小米戶外藍芽喇有三百六十度的全向音效,能帶來身臨其境的體驗。小米戶外藍芽喇叭的續電力是8小時,並且能夠邊充電邊使用,用行動電源也就可以充電了!更重要的是小米戶外藍芽喇叭有IP55級防塵防水的雙重保護,帶到戶外去使用不用擔心雨水或灰塵,騎車、登山、露營等戶外活動都可以派上用場!

Marshall Stockwell II Speaker

下一款小編要為大家介紹的speaker是Marshall的攜帶型喇八,它是Marshall攜帶型speaker中最為輕巧的,重量只有1.4公斤。Marshall Stockwell II Speaker 裡面有三個擴大器,可以帶來清晰細膩的聽覺享受,也十分的省電。不僅如此,Marshall Stockwell II Speaker 的藍牙最遠連接距離為10公尺,戶外活動較遠的距離也能輕鬆連上喔!

Marshall Kilburn II Speaker

同樣為攜帶型的speaker,Marshall Kilburn II Speaker重3公斤,體積也比Stockwell II略大,這款speaker主打的是清澈的中音段和沈穩低音,在室內或是戶外使用都能達到高品質的聽覺享受,並且這款喇八的外型兩側使用埋入式金屬角防護設計,讓耐用程度大大提升。

以上三個2021年受歡迎speaker私心推薦給大家!快在旅行前為自己家人朋友選購一個吧!