Blog

2021年最受矚目必買化妝品牌!

今天小編要來推薦給大家幾個必買的彩妝品牌,如果你是化妝新手或是還在猶豫要選購什麼彩妝品的話可以參考看看喔!你一定能從中找到你的最愛!

Fenty Beauty

Fenty Beauty 是國際樂壇天后Rhianna在2017年所創立的彩妝品牌,其中Fenty Beauty 的Killawatt Freestyle光影粉是最受到矚目的一款商品,當作眼影或提亮都有很棒的效果。 再來Pro Filt’r粉底液也是另一款不容錯過的Fenty Beauty化妝品牌商品,Pro Filt’r粉底液有五十種顏色可以選擇,所以不論你是膚色比較健康黝黑的美眉或是比較嫩白的美眉都可以找到適合自己的粉底色喔!而且Fenty Beauty推出的粉底液是男女都適用的,不挑性別,不挑膚色。

Huda Beauty

Huda Beauty是由美妝YouTuber Huda Kattan於2018年所創立,是近年來迅速竄紅的彩妝品牌,Huda Beauty還上了美國白手起家富豪排行榜。Huda Beauty最有名的商品就是他的眼影盤,款式顏色極多,你一定能在Huda Beauty找到自己夢寐以求的眼影顏色,其中The New Nude和The Rose Gold Remastered 是兩個最炙手可熱的眼影顏色!小編用過這牌的彩妝產品,它的粉質超級好,私心推新給大家!

Anastasia Beverly Hills

想必很多人對Anastasia Beverly Hills 的眼妝產品並不陌生,這個彩妝品牌是由Anastasia Soare所創立,其中最受歡迎的產品有Brow Wiz眉筆、Clear Brow Gel、以及Soft Glam眼影盤,眾多的歐美YouTuber都有推薦過Soft Glam的眼影盤,有在尋找新的眼影盤的彩妝迷不妨買來試試看喔!

Too Faced

下一個小編要介紹的化妝品牌是自用送禮兩相宜的Too Faced!Too Faced不僅品質好,包裝又相當的甜美可愛,讓人看到包裝就已心情愉悅,給彩妝過程一個大加分。其中Sweet Peach 和Pretty Rich是最暢銷的眼影盤,能讓你的妝容更上一個層次。

Tarte

下一款小編要介紹的彩妝品牌是美國的著名品牌Tarte,Tarte的特色是它所使用的材料都是天然且無害的,想要化個美美的妝可以不用擔心肌膚受到傷害,雖然他天然卻仍持久,顯色度也非常高,非常容易推開,也很輕薄。其中Tarte彩妝品牌最有名的產品是Shape Tape Contour,有高度的遮瑕,可以有效遮蓋暗沈、痘疤、黑眼圈等各種肌膚瑕疵,讓你化完妝自信心滿滿!

Smashbox

最後一款小編要介紹的熱門彩妝品牌是Smashbox,來自於美國洛杉磯,這個彩妝品牌的化妝品專門為了上鏡拍攝而設計,是許多攝影棚的御用彩妝產品,以追求無瑕疵的底妝而著稱,小編也非常喜歡Smashbox的Photo Finish Foundation Primer,能有效的遮蓋毛孔,這款彩妝產品非常的控油,油性肌的美眉很適合使用!