Blog

人氣!2021年【面膜推薦】幫助妳迎接最亮白、最濕潤的夏天!要走就走日韓小姐姐幫妳走過的路!

May 28 2021

每當春轉夏的時候,正是姐姐妹妹都開始心急的時候!要去海邊、要去游泳,還有好多好多的戶外活動,和小哥哥的約會等著妳去參加啊!全身上下換上夏天的清涼小套裝,可是臉卻暗沉沉的…哪裡可以這樣過?!

以下為妳帶來的是是2021年度人氣【面膜推薦】!看完後趕快開啟拯救換季皮膚大作戰!

Papa Recipe 春雨 – 蜂蜜面膜

這款已經廣為人知的面膜即使妳知道了這邊還是要強力推薦!春雨的蜂蜜面膜真的不是蓋的,大自然最昂貴的禮物——蜂蜜!全天然的面膜成分100%適合肌膚敏感的妳,即使是孕婦小姐姐也不必怕,因為天然的蜂蜜面膜不會對寶寶造成影響哦~ 這款面膜主要幫助妳去除肌膚老化汙垢、清除老廢角質、分解黑色素、收縮毛孔、肌膚補水等等,即使是皮膚因為換季造成的乾燥敏感,這款面膜敷上去都可以幫助妳鎮定皮膚哦!

First Aid Beauty 強效修復 – 燕麥補水面膜

說完蜂蜜讓我們來說說燕麥。這款面膜屬於液體狀態的,包裝是一支56.7g的小瓶子,要多少就按多少敷在臉上。這款面膜含有膠體燕麥粉、紅沒藥醇、乳木果油和沙棘,能夠幫助妳滋潤每一個毛孔,鎮靜暗沉的皮膚,從新煥發小姐姐應有的活力肌膚!這款也是專為敏感肌膚而設的哦!敏感肌的小姐姐快快截圖收藏!

Mediheal – N.M.F 水晶安瓿面膜

這款或許就是本篇介紹的面膜當中,人氣最高的一款吧!因為它的補水能力確實太勁了!還記得我們上次介紹過的Cosme美容美妝店嗎?這款面膜在2019年竟然獲得Cosme面膜榜的冠軍寶座!要在上百上千款的面膜中突破層層挑戰沖上第一不簡單啊!這款面膜不含化學物質也不含重金屬,而是用Natural Moisturizing Factor的配方加上透明質酸及神經和胺來將水份牢牢鎖住在妳的毛細孔!很多小姐姐用它來當作補救神器?!就是這樣沒錯,但是記得不是最高人氣就代表適合妳哦。

SK-II Facial Treatment Mask 護膚面膜

看名字就不用介紹牌子了,SK-II基本上連10歲小妹妹都可能知道的了。經典成分Pitera™人們都叫【神仙水】,就好像是只有下凡人間的小仙女在用的feel~ 這款會亮白皮膚的面膜真的評價很高,雖然價格稍微高過其它牌子,但是用過的人都一致好評。補水效果也是一級棒的,讓妳和心儀對象出門約會時整個臉都晶瑩剔透,讓人看了忍不住想嘬妳一口!

IOPE – Bio Essence Facial Mask Set

妳想要回到過去嗎?這款面膜可以幫到妳。是不是很誇張?!主打「青春還原酵素」,實打實的IOPE最hot商品。基本上和SK-II的pk能力不相上下。其中93.7%的青春還原酵素只要敷上去,直接把青春值拉到最MAX!如果妳前一晚熬夜,隔天又要去重要場合,那麼這款面膜的補水+charging能力,能夠將妳沉睡中的皮膚喚醒,讓妳皮膚就像用燈照著那麼亮,效果經過網上大量小姐姐證實!

溫馨提醒

以上就是2021年度【面膜推薦】的5個牌子啦~ 還是要提醒,選擇面膜不要一次買太多,先買最小量來try一下先,覺得對自己皮膚有效才加購會更好哦!就這樣,祝妳越來越年輕!