Blog

辦公室傢俱的先驅之一!FOREVO hk能讓你逛一家傢俱店就能買到大部分辦公所需的傢俱!

你想要購買辦公室傢俱嗎?在香港的FOREVO hk提供你多種辦公用途的傢俱,無論是辦公椅、辦公桌、辦公室梳化等等,都能夠在FOREVO hk找到!

關於FOREVO hk

FOREVO代表著 “永遠 “和 “進化”,在不斷變化的時代中與你一起進化。以促進工作場所的健康為使命,他們提供一流的工作場所傢俱,以滿足你的個人和商業需求。

FOREVO是Inaba傢俱產品的榮譽授權經銷商。作為一家上市公司,Inaba Seisakusho Co., Ltd自1961年以來一直是製造辦公室傢俱的先驅之一。

FOREVO Inaba 系列

工欲善其事, 必先利其器。FOREVO Inaba 一系列人體工學椅,不但有助腰椎健康,亦能減輕肌肉疲勞。 旗下之Yera系列,深受各大金融機構員工歡迎。作為WFH人體工學椅之選,足以印証Yera的優質、效能及信譽。

專為亞洲人體型而設計,由法拉利設計師奧山清行革命性精心打造,,以日本高科研製、符合人體工學、堅持日本製造,是信心質量的保證。 

HONEYCOMB System:背靠由大小蜂巢組成,能夠發揮不同軟硬程度的拉力,椅背因應不同體形調節,減少因長時間坐著工作而出現背痛機會,提升工作效率。

DuraSeat坐墊採用持久承托技術:有效分散體重、減輕脊椎壓力。保持挺直坐姿,促使達至無痛狀態。

Inaba Xair

Inaba Xair是日本製造的辦公椅。由法拉利Enzo設計師奧山清行設計的Inaba Xair奢華氣派,給你非凡舒適的工作間。

人體工學氣墊設計,能夠讓你實現腰椎零壓力體驗!榮獲Good Design Award的Xair 重新定義人體工學椅! 

Xair非凡配備包括:

  1. Air Lumbar System 腰椎氣墊加壓/減壓功能 
  2. D.T.S.L (Direct Touch • Sitting Lever)技術,調節機關設於座椅兩旁,迅速改變座椅設定 
  3. 自家研發低反射坐墊
  4. 採用高透氣纖維布網物料 
  5. 椅背避震裝置 
  6. 傾斜鎖定功能 
  7. 椅背扶手傾斜角度同步 有多款顏色及配置選擇,多達32種顏色組合,配搭喜愛的個人風格。

除了以上兩款熱門系列之外,FOREVO hk還有售賣各種各樣的辦公椅,如果你是一名工作狂,那麼你非常需要有一個頂配的椅子支撐起你的“狂”。又或者是你是一名直播主,你也需要有一張既好看,也耐用的椅子能夠讓你舒舒服服的坐著和你的粉絲聊天。

如果你像我一樣,是一名遊戲愛好者,那麼FOREVO hk的椅子更是可以讓你時刻保持最佳狀態應對敵人,讓你在遊戲中大殺四方,奪下MVP!

總結

在FOREVO hk,你可以找到由日本製造的高科技辦公椅,還有各式各樣的辦公室用傢俱。如果你剛剛創業,想要給自己買一套Boss級的辦工桌,在FOREVO hk也能找到!不過相信很多人擔心,購買傢俱一次過要花費太多現金,好消息!FOREVO hk和Atome在香港達成了深度合作,現在只要透過Atome付款,就有機會獲得為期3個月的——免利息分期付款!你想買一張辦公椅?前往www.atome.hk了解更多分期付款計劃!