Blog

脫髮危機看這裡!超有效防脫髮洗髮水推薦

頭髮護理品牌KÉRASTASE 巴黎卡詩

  • Genesis 雙重防掉髮護理系列

小編要介紹這款KÉRASTASE推出的Genesis 雙重防掉髮護理系列,它的配方包含多種活性成分,像是雪絨花幹細胞、活髮科技亞美尼斯(Aminexil)、和生薑萃取物,它有臨床研究證明可以有效減低脫髮狀況,容易脫髮的朋友推薦你們可以買來用用看!這個系列包含洗髮、修護和精華,在家就可以輕鬆享受頭皮spa療程!KÉRASTASE的Genesis 雙重防掉髮護理系列是比較適合中性到乾性髮質的人使用喔!

  • Kerastase 巴黎卡詩男士白金級賦活防脫髮洗髮水

接下來要介紹這款巴黎卡詩得防脫髮洗髮水是專為男士設計的,頭髮特別細軟以及稀薄髮質的人很適合使用,它可以讓你的頭髮變得更濃密豐厚,有效的修護受損的毛囊,讓毛囊可以重新再生細胞,增加頭髮的生成。巴黎卡詩男士白金級賦活防脫髮洗髮水添加了生物素和柔亮多元聚合物的配方,能夠讓頭皮的環境更健康,其中的維他命B更可以讓頭髮變得更強韌,減少脫髮的機會。更棒的是它還能同時有效去除頭皮多餘的油酯和污垢,淨化後的頭皮有助於髮量的增生。

KÉRASTASE官方網站可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK更為便利,Atome的先享後付零利息、零手續費、且免年費,所以看到適合自己的護髮商品不用猶豫,趕緊買來使用!

巴黎頭髮護理品牌L’OREAL歐萊雅

L’OREAL絲漾博B6洗髮精富含維他命B6,是頭皮健康最需要的養分之一,許多脫髮或髮根脆弱的問題都是因為缺少維他命B6所造成,為頭皮補足營養之後,脫髮的現象就能大幅減少!L’OREAL絲漾博B6洗髮精也添加了biotin,可以增強頭髮的強韌度,容易斷髮的人可以買來用用看!這款洗髮水是所有髮質都適用的!

L’OREAL歐萊雅官方網站產品也可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)!

韓國頭髮護理品牌呂

呂RYO 滋養韌髮強化髮根洗髮精添加了人參全草萃取物加上咖啡因,補足頭皮需要的營養,還添加了甘草精華,可以讓頭皮有效吸收營養,減少頭髮脫落。不管你是油性頭皮、乾性頭皮、或是中性頭皮都有適合你的呂RYO系列可以選擇,不只能夠維持頭皮的健康,頭髮也變得十分柔順喔!